Utilizamos cookies para la preparación y operatividad de esta página web. Para permitirnos usar las cookies para otros fines, haga clic aquí. Información sobre la desactivación de las cookies y la protección de datos

Indicaciones acerca de la protección de datos

Declaración sobre la protección de datos

TRUMPF GmbH + Co. KG se alegra de que haya visitado nuestra página web y se haya interesado por nuestra empresa y nuestros productos y servicios. La protección de sus datos personales durante el tratamiento simultáneo al proceso comercial completo es importante para nosotros y deseamos que se sienta seguro mientras visita nuestras páginas en internet.

A continuación le informamos acerca de qué información recogeremos durante su visita a nuestras páginas web y cómo será utilizada. TRUMPF GmbH + Co. KG gestiona el sitio web internacional completo de TRUMPF y las aplicaciones web asociadas. Esta declaración sobre la protección de datos se aplica a todos los sitios web gestionados por TRUMPF. Las páginas de internet a las que conducen nuestros enlaces externos no están incluidas. Encontrará nuestros datos de contacto en el pie de imprenta.

Responsable de la protección de datos

Nuestro responsable de protección de datos y su equipo están a su disposición para responder cualquier duda acerca de la protección de datos.

Dirija sus preguntas a la siguiente dirección de correo electrónico: info@es.TRUMPF.com.

Datos personales

Los datos personales son datos individuales sobre las relaciones personales o materiales de una persona física identificada o identificable. Entre ellos se incluyen, p. ej., su nombre verdadero, su dirección, su número de teléfono y su fecha de nacimiento. La información no vinculada a su identidad real (p. e., páginas web preferidas o número de usuarios de una página) no se incluye dentro de la categoría de datos personales.

Sus derechos

Tiene derecho a solicitar información sobre sus datos personales, así como a la rectificación, eliminación o limitación de los mismos conforme a las disposiciones legales. Asimismo, ponemos a su disposición sus datos en un formato estructurado, común y legible para la máquina. En caso de que nos haya autorizado a utilizar sus datos (por ejemplo, al registrarse en nuestras novedades por correo electrónico) y desee revocar esta autorización, puede hacerlo en cualquier momento. A partir de su solicitud de revocación, dejaremos de utilizar sus datos para estos fines. En caso de que tengamos interés legítimo en el tratamiento de sus datos, puede dirigirse a nosotros con un recurso. Del mismo modo, puede ponerse en contacto en cualquier momento con las autoridades de supervisión competentes.

Recogida y tratamiento de datos personales

En los archivos de protocolo, a través de motores de búsqueda y formularios, se recogen datos durante la utilización de nuestras páginas web. Cuando visita nuestra página web, nuestros servidores web guardan de forma estándar y por motivos de seguridad los datos de conexión del ordenador que solicita el acceso, las páginas que visita, la fecha y la duración de la visita, los datos de identificación del tipo de sistema de navegación y del sistema operativo, así como la página web desde la que ha realizado la visita. Los demás datos personales tales como su nombre y apellidos, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico no se recogen, a no ser que usted mismo los facilite de forma voluntaria, p. ej., en el marco de un registro, un estudio, un concurso, para ejecutar un contrato o cursar una solicitud de información. Los datos guardados se utilizan en el servidor web para realizar un seguimiento de posibles usos indebidos (según§ 31 BDSG) y a continuación se borran. El momento del último acceso restringido también se utilizará con fines comerciales, siempre que estén autorizados por la ley.

Uso y divulgación de datos personales

Los datos personales que pone a nuestra disposición los usamos únicamente con fines específicos, como la administración técnica de las páginas web o para cumplir sus deseos y necesidades; es decir, normalmente para llevar a la práctica el contrato que hemos tenemos con usted o para responder a sus consultas. Al registrarse en nuestros portales B2B, los datos  se utilizan para la realización del registro y, además, para fines publicitarios exclusivamente dentro del marco legal permitido. En cualquier momento puede expresar su disconformidad con esta utilización comercial enviando un breve mensaje a la siguiente dirección: info@es.TRUMPF.com

La difusión, venta o cualquier otra transmisión de sus datos personales fuera del Grupo TRUMPF queda totalmente excluida, a no ser que sea necesario para la ejecución del contrato, o bien para ejecutar un servicio en el marco del procesamiento de los datos del pedido, o de que haya otorgado expresamente su consentimiento.

Eliminación de datos

En cuanto sus datos ya no sean necesarios para los objetivos nombrados anteriormente, incluyendo la facturación, se borrarán. Por favor, tenga en cuenta que para llevar a cabo la eliminación de los datos primero se bloquearán y, tras un periodo de tiempo, se procederá a su borrado. De este modo, se evitarán eliminaciones involuntarias o daños intencionados. Por motivos técnicos, los datos podrán ser duplicados en archivos de copias de seguridad y replicación de servicios. Dichas copias también se borrarán pero, por motivos técnicos, también tras un periodo de tiempo.

Uso de cookies

En nuestras páginas web utilizamos normalmente las denominadas cookies de sesión, que guardan los datos para el control técnico de la sesión en la memoria de su navegador. Estos datos se borrarán a más tardar cuando cierre su navegador. Las cookies no contienen datos personales y pierden su significado una vez abandone nuestra página web. Si elige que no se depositen cookies en su ordenador, continuará teniendo igualmente acceso a la mayor parte de nuestras páginas web. Sin embargo, en determinadas circunstancias, no podrá utilizar ciertas funciones o áreas de las páginas. Además, le advertimos que los navegadores en general disponen de funciones para gestionar las cookies.

Google Analytics

Utilizamos la herramienta Google Analytics de Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).

Google Analytics funciona con archivos de texto que se almacenan en su dispositivo (las llamadas "cookies") y sirven para obtener información sobre su forma de utilizar las páginas web.

Google utiliza esta información a petición nuestra para facilitarnos un análisis sobre el uso que se hace de la página web e informes sobre actividades dentro de la misma, así como para prestarnos otros servicios.

Los datos recopilados con las "cookies“ a partir del uso de la página web se transfieren normalmente para su análisis al servidor de Google en EE. UU., donde se almacenan. Los datos no se combinan con otros datos que usted haya podido almacenar en Google.

Además, utilizamos la función de enmascaramiento "anonymizeIP". La dirección IP se acorta dentro de la UE antes de transferirse al servidor de Google en Estados Unidos. Únicamente en contadas ocasiones se realizan transferencias de direcciones IP sin acortar y se acortan en los servidores de Estados Unidos.

Puede evitar estos procesos de la siguiente manera:

Es posible configurar su navegador para que no se almacenen las "cookies". No obstante, esto puede hacer que nuestra página web no sea completamente funcional.

También existe la posibilidad de evitar la recopilación de datos mediante un complemento de Google para el navegador. Puede encontrar este complemento aquí: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Como alternativa al complemento del navegador, por ejemplo en teléfonos inteligentes y tablets, puede inhabilitar la recopilación de datos de Google Analytics haciendo clic aquí. De esta forma, se establece una "cookie" que impide la recopilación de datos. Si vuelve a visitar nuestra página web con otro servicio o navegador o borra las cookies, deberá volver a establecer esta "cookie".

Encontrará más información sobre la protección de datos en Google aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=es&%3Bgl=de.

Google Adwords Remarketing

Utilizamos la función de "remarketing" de Google Adwords (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).

El "remarketing" de Google nos permite presentarle únicamente los productos que realmente le interesan cuando visite páginas web pertenecientes a la red de display de Google (GND).

Por ello su navegador almacena "cookies", para que se le pueda reconocer cuando visite otras páginas GND. Mediante el análisis de su forma de utilizar la página web nos es posible presentarle anuncios publicitarios sobre productos que ya ha visto o que tal vez puedan interesarle.

Si quiere impedir el almacenamiento de "cookies" para el "remarketing", puede configurar las opciones relacionadas con la publicidad personalizada aquí: www.google.com/settings/ads. También puede seguir las instrucciones de la página de la NAI (iniciativa de red publicitaria) (http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp).

Seguimiento de conversiones de Google Adwords

Utilizamos la función de seguimiento de conversiones de Google Adwords (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA).

El seguimiento de conversiones de Google nos permite realizar un seguimiento de lo que ocurre después de que un usuario acceda a un anuncio nuestro. Por ejemplo, para determinar si tiene lugar la compra de un producto o si el usuario se suscribe a nuestro boletín de noticias. Al hacer clic en nuestro anuncio de Google, se almacena una "cookie" en su dispositivo para habilitar esta función. La información obtenida no incluye datos personales.

Si quiere impedir el almacenamiento de "cookies" para la función de seguimiento de conversiones, puede configurar las opciones en su navegador.

Encontrará más información sobre el seguimiento de conversiones aquí: support.google.com/adwords/answer/1722022.

Web analysis

Para el análisis utilizamos un software de evaluación que evalúa estadísticamente los datos. Se usan seudónimos para los datos de usuario. El software utiliza las denominadas "cookies", archivos de texto que se guardan en su ordenador y que facilitan un análisis del uso que usted hace de la página web. La información generada por la cookie sobre el uso que usted hace de esta página web se guarda. Utilizamos esta información para evaluar el uso que usted le ha dado a la página web y para elaborar informes sobre las actividades de dicha página. Para ello, utilizamos el software de Open source "Piwik". Esto significa que estos datos no se cederán a terceros y por tanto no existe peligro de relacionar estos datos con otros datos acerca de su persona.  

Control de página web mediante WiredMinds

En esta página web se utilizan productos y servicios de wiredminds GmbH (www.wiredminds.de) con fines de marketing y optimización. Se recopilan, procesan y almacenan datos que se utilizan para crear perfiles de uso con un seudónimo. Siempre que sea posible y conveniente, los perfiles de uso serán completamente anónimos. Para ello pueden utilizarse cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador de internet del usuario y sirven para el reconocimiento del navegador.

Los datos recopilados, que pueden incluir datos personales, se transmitirán a wiredminds o se recopilarán directamente a través de wiredminds. wiredminds puede utilizar la información que se haya facilitado durante el uso de páginas web para crear perfiles de uso anónimos. Los datos obtenidos no se utilizarán para identificar personalmente al visitante de esta página sin el permiso explícito del interesado y no se reunirán datos personales del titular del seudónimo. Si se recopilan direcciones IP, estas se harán anónimas de inmediato borrando el último bloque de números. Puede rechazar la recopilación, procesamiento y almacenamiento de datos en cualquier momento de cara al futuro.

Seguridad

TRUMPF GmbH + Co. KG toma todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger sus datos personales frente a pérdidas y uso indebido. Así, sus datos se guardan en un entorno operativo seguro no accesible al público. En determinados casos, sus datos personales se codificarán para su transmisión a través de la tecnología denominada Secure Socket Layer (SSL). Esto significa que, en el caso de los datos protegidos con SSL, la comunicación entre su ordenador y nuestros servidores tiene lugar utilizando un reconocido método de codificación, si su navegador es compatible con SSL. Con el uso de Ogone (payment-services.ingenico.com),  le ofrecemos seguridad absoluta para los datos relacionados con sus tarjetas de crédito. Estos no se guardan en nuestros servidores, sino que su tratamiento se realiza directamente a través de la entidad de pago. Si se pone en contacto con nosotros a través de un correo electrónico, le advertimos que la confidencialidad de la información transmitida no queda garantizada. El contenido de los correos electrónicos puede ser leído por terceros. Por este motivo le recomendamos que nos haga llegar la información confidencial exclusivamente a través del correo postal.

Datos personales y su tratamiento en detalle - Marketing por correo electrónico (mailings)

Para corresponder de la mejor forma posible a sus deseos e intereses, su dirección de correo electrónico será utilizada por diferentes empresas del Grupo TRUMPF con fines publicitarios. Con el boletín de TRUMPF y otros mailings le informaremos sobre nosotros y nuestras ofertas.

Si desea recibir mailings, necesitamos que nos proporcione una dirección de correo electrónico válida y una confirmación de que es el titular de la dirección indicada, así como de que autoriza la recepción de dichos mailings. Poco después de enviar su solicitud de mailing, le enviaremos un mensaje de correo electrónico de confirmación. Solo cuando haga clic en el enlace de confirmación que contiene, su dirección se incorporará al distribuidor y automáticamente recibirá los siguientes mailings (el denominado procedimiento Double opt in).Al solicitar los mailings, se guardará la dirección IP con el momento del registro y la confirmación para, en caso de duda, poder demostrar el registro. Para optimizar la comunicación por correo electrónico de forma duradera, evaluamos el comportamiento de utilización de forma estadística  (p. ej.: el enlace A lo han pinchado el 60 % de todas las personas que han recibido el mailing), de forma que no sea posible sacar conclusiones acerca de personas concretas.

En todo momento puede adaptar la suscripción a los mailings, o bien finalizarla con efecto inmediato sin necesidad de especificar los motivos. Para ello, haga clic en el enlace "Perfil personal" que aparece al final de cada mailing. En su perfil personal puede cancelar por completo su suscripción o adaptar y completar sus datos. Además también se pueden editar o desactivar las suscripciones de determinados campos.

Pedidos en la tienda online

Los datos introducidos en la tienda online en el ámbito de las compras online se utilizarán para llevar a cabo el pedido y a continuación se guardarán según los periodos previstos por la ley. Por ejemplo, con fines tributarios, el periodo es de 10 años. Por lo demás, los datos serán utilizados con fines publicitarios por TRUMPF y sus empresas asociadas, siempre que esté permitido por la ley sin la autorización de la persona afectada. En todo momento puede oponerse a esta utilización, dirigiéndose a los datos de contacto que se encuentran más abajo.

Participación en concursos

Al participar en concursos, el participante declara expresamente que está de acuerdo con que TRUMPF guarde los datos necesarios para ello durante la duración del concurso y los utilice para la ejecución del mismo. Además, los participantes también están de acuerdo con que, en caso de ser los ganadores, sus nombres completos sean publicados en las páginas web que participen. No existe ninguna pretensión acerca de la publicación. Además, los datos recogidos en el concurso serán utilizados por el grupo empresarial TRUMPF para realizar publicidad de productos, exclusivamente en el alcance permitido por la ley. No se producirá ninguna transmisión a terceros.

Solicitudes de información a través de formularios de contacto

En diferentes partes de nuestras páginas web, ofrecemos a los visitantes la posibilidad de enviarnos consultas relacionadas con nuestros productos, en el apartado de "Contacto". Haciendo clic en el botón "Enviar" está autorizando la recopilación, el tratamiento y la utilización de sus datos. Los datos se tratarán, se guardarán y se utilizarán para procesar su consulta, así como, en caso de consultas del entorno comercial (B2B), para fines publicitarios, siempre que esté permitido sin su consentimiento. En todo momento puede oponerse a esta utilización, dirigiéndose a los datos de contacto que se encuentran más arriba. Una vez procesada su consulta, eliminamos los datos de los consumidores.

Servicio técnico y contacto

Close

Country and language selection

Please note

You have selected Spain . Based on your configuration, United States might be more appropriate. Do you want to keep or change the selection?

Spain
United States

Or select a country or region.